Ausbildung mit Pep bei der UMG Gastronomie

Ausbildung

Die UMG Gastronomie ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.  Die Chancen und Möglichkeiten sind vielfältig. Steig doch einfach über eine solide Ausbildung ein und starte Deinen Berufsweg in einem spannenden Umfeld.

Folgende Berufe bilden wir aus:

Während der Ausbildung haben wir für Dich folgende Angebote:

  • Orientierungsphase zu Beginn der Ausbildung
  • interne Schulungen
  • betriebsspezifische soziale Sonderleistungen
Mareike Sobottka Finanzbuchhaltung
Mir gefiel meine Ausbildung in der UMG Gastronomie, da sie sehr abwechslungsreich war und ich schon von Anfang an mit großer Eigenverantwortung arbeiten durfte. Ich habe einen Einblick in alle Bereiche des Betriebes bekommen und somit nicht nur Bürotätigkeiten erledigt. Zusätzlich ermöglichte mir die UMG Gastronomie, während und auch nach meiner Ausbildung an Fort- und Weiterbildungen teilzunehmen, um meine persönlichen Fähigkeiten zu fördern und mich beruflich weiter zu entwickeln. Ich bin froh, mich für die UMG Gastronomie als meinen Ausbilder entschieden zu haben, da ich als Auszubildende eine gute und hochwertige Betreuung erfahren habe.<br /> Ausbildung: Kauffrau für Bürokommunikation (2011-2014)
Keven Dorsch Lagerkoordinator
Während meiner Ausbildung hat mir die Betreuung und die Unterstützung der UMG Gastronomie besonders gut gefallen. Die Ausbildung an sich war sehr spannend und abwechslungsreich. Absolviert man eine gute Ausbildung und erreicht man einen guten Abschluss, hat man die Chance, übernommen zu werden und gute Möglichkeiten aufzusteigen.<br /> Ausbildung: Fachkraft für Lagerlogistik (2004-2007)
Emil Ahmadov Koch
Neben meinen netten Kollegen und dem tollen Teamwork, gefallen mir besonders die geregelten Arbeitszeiten.<br /> Ausbildung: Koch (2016-2019)
Benedikt Abu Marktplatz [genuss]OASE
Die Vielfalt der verschiedenen Bereiche in der UMG Gastronomie fand ich sehr spannend und abwechslungsreich. Besonders viel Spaß haben mir die Bereichsübergreifenden Azubi-Projekte bereitet. Hervorzuheben sind die geregelten Arbeitszeiten und vielen freien Wochenenden sowie die Unterstützung der Ausbilder, so ist eine sichere Freizeitplanung kein Problem.</p> <p>Ausbildung: Fachmann für Systemgastronomie (2008-2011)
Patrik Fuhlrott Teamleiter Bistro OFEN[genuss] & Restaurant [genuss]MOMENTE
Meine Ausbildung in der UMG Gastronomie, sowie die dazugehörigen Praktika bei unseren externen Partnerbetrieben, wie z.B. das Freizeit IN, haben mir sehr viel Spaß bereitet. Sehr viel Freude hatte und habe ich auch bei der Arbeit mit meinen Kollegen und nicht zu vergessen, ich kann mich kreativ und geschmacklich ausleben.</p> <p>Ausbildung: Koch (2006-2009)
Jonathan Huch Fachkraft für Lagerlogistik
"Zu meinen Tätigkeiten gehören unter anderem die Annahme und Kontrolle von Waren sowie deren Kommissionierung. Die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik mir großen Spaß gemacht. Der Aufgabenbereich ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und die Arbeitsatmosphäre in der UMG Gastronomie ist sehr angenehm."</p> <p>Ausbildung: Fachkraft für Lagerlogistik (2016-2019)
Jonas Engelhardt Koch im Restaurant [genuss]MOMENTE
"Während meiner Ausbildung hatte ich auf den verschiedenen Posten in der Küche, wie zum Beispiel dem Entremetier, viel Spaß. Eine besondere Aufgabe war es, das Kleine Restaurant mit einem Azubi- Menü zu versorgen, welches wir Azubis von Anfang bis Ende selbst zubereitet haben."</p> <p>Ausbildung: Koch (2010-2013)
Nach oben scrollen